Herzlich willkommen bei der Henry-Miller-Schule

ZUSAMMEN - LEBEN - LERNEN

Schulbetrieb ab 22. Februar

Ab dem 22. Februar findet für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1-4 wieder ein eingeschränkter Schulbetrieb im Wechselmodus statt.

Dies bedeutet, dass Ihr Kind phasenweise ín der Schule unterrichtet wird - einen Vollbetrieb im normalen Umfang wird es weiterhin nicht geben.

Daher wird es auch für die Kinder der Grundstufe weiterhin Phasen des "Homeschoolings" geben.

Die Eltern der betroffenen Klassen erhalten noch nähere Informationen zum genauen Ablauf.

Die Präsenzpflicht bleibt weiterhin ausgesetzt. Sie entscheiden also selbst, ob Ihr Kind an den Präsenzphasen teilnimmt.

Für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5-9 findet weiterhin der Distanzunterricht in der gewohnten Form statt. Dies gilt bis auf Weiteres.

Auch nach den Ferien wird weiter eine Notbetreuung angeboten werden. Nähere Informationen erhalten Sie über unser Sekretariat unter der Telefonnummer 07135-982930.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne Faschingswoche und alles Gute.

Ihr Team der Henry-Miller-Schule

Es wurden keine Berichte gefunden.

Es wurden keine Termine gefunden.