Herzlich willkommen bei der Henry-Miller-Schule

ZUSAMMEN - LEBEN - LERNEN

Herzlich willkommen bei der Henry-Miller-Schule

Auf diesen Seiten können Sie sich einen Überblick über unsere Schule und die vielen Aktivitäten verschaffen.

Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

• Generationentreff- Kooperation von Henry- Miller- Schule und Haus Zabergäu

Donnerstags um halb zehn treffen sich Schüler/innen der Klassen 7- 9 mit Bewohner/innen des Haus Zabergäu in Brackenheim. Frau Jaißle- Schmidt (Ergotherapeutin des Hauses) und Christina Heiß (Lehrerin der Henry- Miller- Schule) gestalten gemeinsam ein abwechslungsreiches Programm.

• Besuch im Weihnachtszirkus

Alles Jahre wieder... ...werden wir vom Verein "miteinander" in den Heilbronner Weihnachtszirkus eingeladen. Ein Höhepunkt im Schuljahr, auf den sich viele Schülerinnen und Schüler schon lange vorher freuen.

• Klasse 7-9 besucht die Hammerschmiede

Interessante Einblicke in die Berufswelt erhielten die Schülerinnen und Schüler von Frau Chudziak und Herrn Müller beim Besuch des Hammerwerks Baumann in Güglingen

• Ausflug zum Stuttgarter Weihnachtsmarkt

Am 5. Dezember war es soweit: Die klassen 7-9 machten ihren traditionellen Ausflug zum Stuttgarter Weihnachtsmarkt.