Herzlich willkommen bei der Henry-Miller-Schule

ZUSAMMEN - LEBEN - LERNEN

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

+++++ Diese Informationen werden bei Bedarf laufend aktualisiert.

Stand: 18.05.2020 +++++

Ab dem 18. Mai findet der Unterricht für die Klassenstufen 7-9 und 4-5 nach einem reduzierten Stundenplan statt.

Alle anderen Klassen werden weiter zu Hause mit Material versorgt.

Ab dem 15. Juni ist auch für die übrigen Schülerinnen und Schüler wieder Unterricht.

Alle Klassen erhalten individuelle Stundenpläne und Unterrichtszeiten - wir informieren die Eltern per Mail bzw. SDUI über die individuellen Regelungen.

Bei Bewegungen innerhalb des Schulhauses ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Ein Betreten des Schulhauses (auch durch Eltern) ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung erlaubt.

Schüler betreten das Schulhaus nur zu den festgelegten Unterrichtszeiten und verlassen es unmittelbar danach.

Die Vorschulgruppe findet in diesem Schuljahr voraussichtlich nicht mehr statt.

Informationen zur Notbetreuung und Antragsformulare erhalten Sie im Downloadbereich.

Selbstverständlich sind wir täglich zwischen 8 und 12 Uhr unter der Telefonnummer 07135-982930 oder per Mail (sekretariat@henry-miller-schule.de) erreichbar.

Informationen zur Schulanmeldung bei Corona-Verdacht

Wir weisen auf eine Information des Kultusministeriums vom 11.3.2020 hin:

Sofern eine persönliche Schulanmeldung aufgrund des Corona-Virus (z.B. Urlaub in einem Risikogebiet, Kontakt zu einer erkrankten Person, eigene Erkrankung) derzeit nicht möglich ist, verfahren Sie bitte wie folgt:

Informieren Sie bitte die Schule (07135/982930; sekretariat@henry-miller-schule.de) und teilen Sie mit, weshalb Sie nicht persönlich die Anmeldung vornehmen können.

Die Schule wird Ihnen ohne Rechtsnachteile dann die persönliche Anmeldung zu einem späteren Zeitpunkt ermöglichen.

Es wurden keine Berichte gefunden.