Herzlich willkommen bei der Henry-Miller-Schule

ZUSAMMEN - LEBEN - LERNEN

Verlängerung des Fernunterrichts

Das Kultusministerium hat am 14.1 entschieden, dass die Schulen weiterhin geschlossen bleiben. Dies betrifft in vollem Umfang auch die Henry-Miller-Schule.

Sonderregelungen gibt es derzeit nur für SBBZ mit den Förderschwerpunkten geistige und körperliche Entwicklung.

Die Henry-Miller-Schule hat den Förderschwerpunkt Lernen, so dass es hier keine Sonderregelung gibt.

Alle Klassen werden weiterhin in gewohnter Form zu Hause unterrichtet.

Diese Regelung gilt zunächst bis Ende Januar.

Für Härtefälle ist weiterhin eine Notbetreuung eingerichtet. Voraussetzung hierfür ist, dass alle Elternteile aus beruflichen Gründen nicht in der Lage sind, die Kinder zu Hause zu betreuen. Die Notbetreuung soll nur dann in Anspruch genommen werden, wenn keine andere Lösung möglich ist..

Nähere Informationen zur Notbetreung und der Anmeldung erhalten Sie zu den gewohnten Zeiten unter der Telefonnummer 07135/ 98 29 30 oder per Mail unter sekretariat@henry-miller-schule.de

Derzeit gibt es mit unserer Schulapp SDUI massive Probleme. Nachmittags und abends ist die Erreichbarkeit in der Regel problemlos.

Bitte rufen Sie dennoch regelmäßig SDUI auf, auch wenn Ihnen keine neuen Nachrichten auf dem Handy angezeigt werden.

Aus Sicherheitsgründen wurden am 14.1 alle Nutzer zwangsweise aus SDUI ausgeloggt.

Sofern Sie Ihre Benutzerdaten nicht mehr wissen oder wiederherstellen können, wenden Sie sich bitte an den Klassenlehrer Ihres Kindes.

Grundsätzlich sind die bestehenden Logindaten weiterhin gültig und funktionsfähig.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser herausfordernden Situation und sind sicher, dass wir die Situation gemeinsam gut schaffen.

Alles Gute wünscht Ihnen Ihr

Team der Henry-Miller-Schule

Es wurden keine Berichte gefunden.

Es wurden keine Termine gefunden.