Herzlich willkommen bei der Henry-Miller-Schule

ZUSAMMEN - LEBEN - LERNEN

Herzlich willkommen bei der Henry-Miller-Schule

Auf diesen Seiten können Sie sich einen Überblick über unsere Schule und die vielen Aktivitäten verschaffen.

Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Elternabend am Dienstag, 17. September

Bereits am Dienstag, 17. September findet unser Elternabend in allen Klassen mit Ausnahme der Klasse 1 statt.

Die Anfangszeiten in den einzelnen Klassen erhalten Sie mit der Einladung zum Elternabend vom Klassenlehrer Ihres Kindes.

Im Anschluss an den Elternabend in den Klassen findet um 20.00 Uhr die erste Sitzung der neu gewählten Elternvertreter im TW-Raum statt.

Wir freuen uns darauf, viele Eltern an diesem Abend begrüßen und kennenlernen zu können.

• Handwerker auf der Buga

Die Klasse 7-9 hat auf der Bundesgartenschau das Bunte Klassenzimmer besucht und sich als Handwerker versucht.

• Änderungen bei der Schülerversicherung

Zu Beginn des Schuljahres 2019/2020 gibt es wichtige Änderungen bei der Versicherung der Schüler