Mach mit bei unserem Suchrätsel!

Jede Woche findet ihr ihr auf der Homepage ein neus Bild aus unserer Schule.

Aber zu sehen gibt's immer nur einen kleinen Ausschnitt.

Ihr sollt herausfinden, was man auf dem ganzen Bild sieht oder wo es fotografiert wurde.

Wer es weiß, kann hier seinen Tipp abgeben - du kannst auch einfach auf das Bild klicken.

Wer bis zu den Weihnachtsferien die meisten richtigen Tipps abgegeben hat, gewinnt einen Preis!

Die richtige Lösung bei unserem zweiten Suchrätsel kam dieses Mal von Furkan, Nils, Zekija und Domenico. Herzlichen Glückwunsch!

Die Lösungen zu den bisherigen Suchrätseln könnt ihr hier anschauen.

• Unser Elternbeirat ist spitze

Kiloweise Plätzchen, selbstgestrickte Socken, leckerer Punsch für Groß und Klein - was unser Elternbeirat für den Adventsmarkt am 25. November auf die Beine stellte, war beeindruckend.

• Verzaubert vom Zauberer

Einen spannenden Tag erlebten die Klassen 4-6 beim Besuch des "Zauberer von Oz" im Heilbronner Stadttheater.

• FöFuTu am 12. Dezember

Am 12. Dezember ist es soweit: Das 11. Fußballturnier der Förderschulen (FöFuTu) startet in der Alten Verbandssporthalle Brackenheim.

• Neue Gesichter an der HMS

Wir freuen uns über drei neue Kolleginnen an der Henry-Miller-Schule.